
OTTOBRE 2018 | Corsi serali con Carla Aradelli
9/10 La pasta Brisè : preparazione, stesura al mattarello, cottura in bianco e ogni suo possibile utilizzo con gusto e creatività.
16/10 dedicato alla pasta Choux!
Prepariamo i nostri bignè: dolci, salati e fritti! Ma anche farciti!
23/10 La pasta sfoglia!
Pasta sfoglia classica : cottura e farcitura dolce e salata per mille usi .
29/10 Vi presento la brioche !
Preparazione di un pan brioche, della famosa torta delle rose, tortiglioni al cioccolato..... E cornetti!!!!
Le lezioni si svolgeranno dalle 19,30 alle 22,30
Costo delle singole lezioni € 40,00.
Costo dei 4 incontri € 150,00
OTTOBRE 2018 | Corsi pomeridiani con Carla Aradelli
15/10 dalle 15:30 alle 18:30
Metodo e organizzazione per stupire con gusto e creatività ma vivere appieno la compagnia dei tuoi ospiti!!!
Menù proposto:
Cipolla cotta al sale , fonduta e tartufo nero
Tortino di Venere integrale con zucca e ragù di scoglio
Brasato di anitra al vino rosso con castagne
Anello di lingua di gatto
Costo dell'incontro € 50,00