PRANZO : da mercoledì a domenica dalle 12,00 alle 14,00
CENA : da martedì a domenica dalle 19,00 alle 22,00
FORMULA BUSINESS
Da Mercoledi a Venerdì solo a pranzo:
Piatto Unico € 20.00 (comprede: antipasto,primo,secondo,dolce).
Contattaci per maggiori info
PRENOTA
MENU' ALLA CARTA Maggio 2022
Puoi chiedere i nostri Percorsi (per tutto il tavolo)
rosso: I Nostri Classici € 60.00
blu: Come il Mare € 60.00
LA PARTENZA
- Salumi misti € 13.00
- Gnocco fritto € 5.00
- Giardiniera maison € 6.00
- Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal (omaggio a G Cogny) € 18.00
- Maritozzo foie gras, mela cotogna, croccante e speack d'oca € 25.00
- Uovo, prugnoli, pecorino e crutons € 18.00
- Insalata di coniglio, salsa verde, asparagi e puntarelle € 18.00
- Crudo di dentice con fragole,pomodori e cipollotti € 25.00
- Mattonella di seppie e gamberi con zucchina fiorita e pesto di melissa € 20.00
LA PASTA
- Tortelli intrecciati ripieni di ortica alla carbonara € 18.00
- Passatelli "cacio, pepi" limone ed erbe aromatiche € 18.00
- Maccheroni trafilati al pesto di cavolo nero e prugnoli € 18.00
- Spaghetti aglio, olio, peperoncino e lumache € 18.00
- Tortino di riso nero, burrata e gamberi rossi marinati al profumo di rose € 20.00
- Ravioli pizzicati ripieni di orata con cime di rapa e olive € 20.00
CARNI.. PESCI.. VERDURE...
- Tagliata di scamone d'agnello al tartufo nero € 28.00
- Arrosto di capretto della valle concrema di topinambur e asparagi € 28.00
- Coscia d'anitra confit con agretti e salsa all'arancia e anice stellato € 25.00
- Filetto di suino in porchetta con salsa bianchetto e prugnoli € 24.00
- "Super" tartar di bue con zabaglione, prugnoli e crostini € 28.00
- Branzino cotto e crudo con zafferano, quinoa e asparagi € 28.00
- Polpo in crosta Dukka con purè di piselli € 25.00
DALL'ORTO
- Tartar di rapa rossa con arancio, cipolle di Tropea, nocciole e cips di riso €15.00
- Scaloppe di sedano rapa ai funghi trifolati € 15.00
- Cremoso di ceci con involtini di pecorino e fave € 15.00
- Bortolina alle erbe di campo, asparagi e robiola di capra € 15.00
I FORMAGGI
- Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta € 18.00
DOLCI COCCOLE
- Sbrisolona con fragole al sambuco
- Creme brulèe al pistacchio
- Zabaglione, arance e mele con gelato alla vaniglia e frittata dolce
- Profitterol di semifreddo al gianduia
- Torta al cioccolato senza farina con crema 900 e popcorn caramellati al miele
€ 10.00
- Frutta fresca a pezzettoni (al naturale)
- Sorbetti: limone, mango, arancia, frutti rossi, cacao.
- Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, spezie
€ 10.00
.. se un calice li accompagna...
- Malvasia dolce frizzante € 3.00
- Malvasia passita € 6.00
- Picolit passito € 10.00
- Pedro Ximenez sherry € 12.00
Pane e coperto, sono il nostro Grazie per averci scelto !
Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze e siamo a disposizione per eventuali cambiamenti dovute ad esse.
I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04.
Info e prenotazioni:
CHIAMA
Ristorante Riva - Riva di Ponte dell’Olio - PIACENZA