La cucina di Carla - Menù

 

 

PRANZO : da mercoledì a domenica dalle 12,00 alle 14,00

CENA : da martedì a domenica dalle 19,00  alle 22,00

Puoi prenotare piatti da asporto, prenotando entro il giorno precedente la consegna.

 

FORMULA BUSINESS 

Da Mercoledi a Venerdì solo a pranzo:

Piatto Unico € 20.00 (comprede: antipasto,primo,secondo,dolce).

Contattaci per maggiori info

 

PRENOTA

MENU' ALLA CARTA Novembre 2021

 

Puoi chiedere i nostri Percorsi (per tutto il tavolo) 

rosso: I Nostri Classici € 60.00

blu: Come il Mare € 60.00

 

 

 

LA PARTENZA

  • Salumi misti € 13.00
  • Gnocco fritto € 5.00
  • Funghi fritti € 13.00
  • Giardiniera € 6.00
  • Uovo in cocotte con porri, crema di patate e tartufo € 18.00
  • Terrina di foie gras con speck d'anitra, pan brioches e contorni € 25.00
  • Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal (omaggio a Georges Cogny) € 18.00
  • Insalata di quaglia affumicata da noi, prugne agrodolci, perle balsamiche e cruton € 18.00
  • Crocchette di baccalà, olive,rosmarino e cavolfiore € 18.00
  • Calamaro ripieno di quinoa e verdure su crema di zucca € 20.00
  • Sformato di radicchio, polpo e topinambur e ricotta € 20.00

 

 

LA PASTA

 

  • Passatelli "cacio, pepi" ed erbe aromatiche € 18.00
  • Ravioli di cacao ripieni di zucca al foie gras € 18.00
  • Risotto al vino rosso con funghi e tartufo € 20.00
  • Dadi di polenta "Agostinello" funghi e spinaci fondenti € 16.00
  • Tagliolini 20 tuorli con noci, sugo d'arrosto e tartufo nero € 18.00
  • Farfalle di castagne, porri di Cervere e storione € 18.00
  • Cannellone di pesce nobile, finocchio e aglio nero € 20.00

 

 

CARNI.. PESCI.. VERDURE... 

 

  • Millefoglie di porri di Cervere con lumache trifolate  € 25.00
  • Pezzi d'oca confit con marmellata di cipolle, mele e castagne € 25.00
  • Salame cotto e limgua di vitello con pesto di erbe di campo leggermente piccanti € 20.00
  • Bavette di black angus, pancetta Giovanna, sedano rapa e grué di cacao € 25.00
  • Fassona piemontese battuta al coltello con tartufo e rosso d'uovo € 25.00
  • Salamella di seppie e gamberi con cime di rapa e pomodori secchi € 20.00
  • Tris di pescato alla mugnaia: ricciola, rombo e ombrina con patate violette € 35.00
  • Cotto e crudo di branzino, testa di porcino e tarassaco € 30.00

 

DALL'ORTO

 

  • Vellutata di finocchi con radicchio e ceci soffiati €15.00
  • Melanzana in crosta con burrata, pesto alla Genovese e pomodorini € 15.00
  • Tartar di rapa rossa, lamponi e cipolla di Tropea e cips di riso € 15.00
  • Veg-burger di ceci e curcuma con brunoise di verdure croccanti € 15.00

 

I FORMAGGI

  • Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta € 18.00

 

 

DOLCI COCCOLE 

 

  • Un abbraccio sincero...chantilly, colori, gusti e consistenze di stagione
  • Meringa con frutta ripiena di sorbetti
  • Frittata dolce con mele, vissole e castagne
  • Nuvole di cioccolato bianco e mascarpone con mandaranci e mirtilli selvatici
  • Dadi di gianduia e gianduiotti di zucca semifreddi

€ 10.00

 

 

  • Frutta fresca a pezzettoni (al naturale)
  • Sorbetti: limone, mango, frutti rossi, cacao.
  • Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte

€ 10.00

 

 

.. se un calice li accompagna...

 

  • Malvasia dolce frizzante  € 3.00
  • Malvasia passita € 5.00
  • Picolit passito  € 10.00
  • Pedro Ximenez sherry  € 8.00

 

 

Pane e coperto,  sono il nostro Grazie per averci scelto !

 

Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze e siamo a disposizione per eventuali cambiamenti dovute ad esse.

I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04.

 

 

 

Info e prenotazioni:

CHIAMA

Ristorante Riva - Riva di Ponte dell’Olio - PIACENZA