La cucina di Carla - Menù

 

 

PRANZO : da mercoledì a domenica dalle 12,00 alle 14,00

Servizio alla carta o la nuova proposta, anche da asporto, Menù Busines: i nostri “lievitati” e piatti unici .

CENA : da martedì a domenica dalle 19,00  alle 22,00

con Menù alla Carta

APERITIVO GOURMET: da martedì a domenica solo su prenotazione di almeno 24 ore prima.

 

 

 

Pranzo: Menù Business (anche da asporto) -“Lievitati” di nostra produzione

 Trancio di pizza gourmet “4 gusti diversi “+acqua e caffè €14

Panino preparato con lievito madre farcito “Super” + acqua e caffè €9

“La Piadina, che non ti aspetti ...” + acqua e caffè €12

Oppure “La giostra del sapore”, un piatto unico composto da: un piccolo antipasto, un primo piatto, un secondo, un babydessert + acqua e caffè. €20

 

 

 APERITIVO GOURMET dalle 19 alle 21

Circondati dalla bellezza e dalla tranquillità del castello di Riva, del palazzo Scrivani-Rossi e della chiesa di san Martino potrete gustare l’aperitivo gourmet firmato Ristorante Riva:

9 stuzzichini pensati da Carla per voi, seguiti da un primo piatto e un dolcetto €40, con abbinamento vino al calice €45.

 

Obbligatoria la prenotazione entro il giorno precedente.

 

A disposizione l’ampio assortimento di vini dalla cantina di Maurizio per rendere la vostra serata unica e speciale.

 

Vi aspettiamo numerosi per incorniciare insieme momenti di sana piacevolezza.

 

Lavorando con materie prime fresche, Vi chiediamo gentilmente di PRENOTARE da 24 ad un minimo di 12 ore PRIMA per consentirci di organizzare gli approvigionamenti.

 

Info e prenotazioni 

 

PRENOTA

MENU' ALLA CARTA Luglio 2021

 

Puoi chiedere i nostri Percorsi (per tutto il tavolo) 

rosso: I Nostri Classici € 60.00

blu: Come il Mare € 60.00

 

 

 

LA PARTENZA

  • Salumi misti € 13.00
  • Gnocco fritto € 5.00
  • Funghi fritti € 10.00
  • Giardiniera € 5.00
  • Terrina di foie gras con speck d'anitra, pan brioches e contorni € 25.00
  • Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal (omaggio a Georges Cogny) € 18.00
  • Roll di zucchina con frittatatona ai finferli, pancetta “Giovanna” e fiore ripieno ai formaggi  € 18.00
  • Roast-beef con misticanza , lamponi crumble al Castelmagno e nocciole tostate € 18.00
  • Fritto di acciughe ripiene di ricotta con pesto di erbe di campo e crema di peperone € 20.00
  • Polpo in compagnia di melanzane grigliate, pane, ricotta e olive € 20.00
  • Crudo di branzino con insalata di patate, tartufo nero e foie gras € 25.00

 

 

LA PASTA

 

  • Gnocchi di patate con ortiche, crema d'uovo e coppa croccante € 18.00
  • Cappelletti di cinghiale con mirtilli rossi, ginepro, aglio nero e salsa al grana piacentino € 18.00
  • Risotto all’acqua di pomodoro con pesto di melissa, melanzane e burrata € 18.00
  • Spaghettone aglio,olio,peperoncino e lumache € 20.00
  • Gocce di pasta all'uovo ripiene di pesce nobile con pomodorini e olio alle acciughe € 20.00
  • Penne 20 tuorli con funghi e gamberi rossi Porto S.Spirito marinati alla soia € 20.00

 

 

CARNI.. PESCI.. VERDURE... 

 

  • Anitra selvatica con ciliegie, porto e sedano rapa € 25.00
  • Capretto della Val Nure con rostie di patate e funghi trifolati € 25.00
  • La nostra scaloppa di vitello al limone con file di verdure € 20,00
  • Battuta di bue su midollo caldo con tartufo € 25.00
  • “Hot dog” di gamberi e seppie con fagiolini, finferli e salsa beurre blanc € 20.00
  • Capasante arrostite su vellutata di zucchine e tartufo rapè € 25.00
  • Tataki di tonno con insalata di pomodori alla mediterranea € 25.00

 

DALL'ORTO

 

  • Anguria marinata al basilico con mandorle salate e caprino €15.00
  • Lattuga, guaca mole, pomodori, alghe e nocciole € 15.00
  • Tartar di rapa rossa, lamponi e cipolla di Tropea € 15.00
  • Guscio di pane con uovo, verdure, crema di patate e tartufo € 15.00

 

I FORMAGGI

  • Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta € 18.00

 

 

DOLCI COCCOLE 

 

  • Dadi di bonnet con gelato al fiordilatte e pesche padellate al rhum
  • Sfogliatina di frutta fresca, chantilly al limone e gelato alla vaniglia
  • Cheesecake di zabajone al marsala e cioccolato
  • Pavlova ai frutti rossi con spuma di yogurt profumato al sambuco
  • Semifreddo all'erba luigia con zuppetta di melone e lamponi

€ 10.00

 

 

  • Frutta fresca a pezzettoni (al naturale)
  • SORBETTI: limone, mango, frutti rossi, cacao.

€ 10.00

 

 

.. se un calice li accompagna...

 

  • Malvasia dolce frizzante  € 3.00
  • Malvasia passita € 5.00
  • Picolit passito  € 10.00
  • Pedro Ximenez sherry  € 8.00

 

 

Pane e coperto,  sono il nostro Grazie per averci scelto !

 

Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze e siamo a disposizione per eventuali cambiamenti dovute ad esse.

I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04.

 

 

 

Info e prenotazioni:

CHIAMA

Ristorante Riva - Riva di Ponte dell’Olio - PIACENZA