Menù Asporto dal 21 febbraio 2021
Antipasti
Antipasto all'italiana: salumi , giardiniera, tonnata, sformato di verdure, gnocco fritto x2px € 22
Crostatine alle cipolle, cotechino e asparagi € 13
Rosette di formaggio e radicchio con i nostri funghi sott'olio € 13
Topinambur ripieni di pesce nobile con crema e carciofi stufati € 16
Terrina di foie gras con speck d'anitra, pan brioches e contorni € 20
Petali di rapa rossa marinata, capesante e crudo di gamberi di Mazzara e mirtilli € 20
Primi
Lasagne di pasta di pane con fagioli e frutti di mare € 15
Pappardelle con fonduta di Castelmagno e tartufo nero € 15
Panzerotti classici ripieni di ricotta e erbette € 15
Cappelletti di cinghiale al ragù bianco di funghi € 15
Secondi
Coppa di maialino al radicchio rosso € 16
Battuta di bue piemontese con tartufo nero e crostini al grana € 18
Rotolo di faraona ripieno con verza e carciofi € 18
Lingotto di baccalà alla puttanesca € 20
Filetto di orata con verdure di stagione e riso Venere croccante € 20
Tartar di branzino con finocchi, arancia e salsa allo yogurt € 18
Dolci
"SIAMO GIALLI, ARANCIONI E ROSSI": meringa al lemon crud, frutti rossi e arance €8
Biscotto di spinaci, morbido di mela, panna cotta e fragole €8
Crêpes di farro con ananas, frutto della passione e cioccolato bianco €8
Crostatina cioccolato e Pere €8
PERCORSI DEGUSTAZIONE al momento sospesi
Menù Tradizione € 60.00 - Menù Mare € 65.00
I piatti sono contrassegnati all'interno del nostro menù con colori differenti a seconda del percorso degustazione scelto dal tavolo:
Menù Tradizione: ROSSO, Menù Mare : BLU'
Menù di Febbraio 2021 al momento sospeso
LA PARTENZA
Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta € 13.00
Culaccia stagionata €13.00
Gnocco fritto € 5.00
Giardiniera € 5.00
Rosette di provola affumicata, ricotta e radicchio con riso venere croccante € 16.00
Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal (omaggio a Georges Cogny) € 18.00
Terrina di foie gras con speck d'anitra, pan brioches e contorni € 25.00
Insalata di piccione, mele e mirtilli selvatici € 20.00
Crochette di patate e gamberi con cime di rapa e olive € 18.00
Topinambur ripieni di pesce con crema e carciofi fritti € 18.00
Tartar di branzino con finocchi, arancia e salsa allo yogurt € 22.00
LA PASTA
Orzotto al fagiano e funghi € 18.00
Caramelle alle rape rosse con fonduta di Castelmagno e noci € 18.00
Gnocchi di patate ripieni di zucca con broccoli e Foie gras € 18.00
Tagliolini "20 tuorli" con tartar di gamberi, salsa scalogno e caviale di Pandino € 28.00
Panzerotti di patate e culattello al ragout di mare € 18.00
Pisarei ai carciofi acciughe del cantabrico e erbe piccanti € 18.00
CARNI.. PESCI.. VERDURE...
Cipolle ripiene di stracotto con polenta € 20.00
Salame cotto con insalata di puntarelle, patate e salsa verde € 20.00
Battuta di bue piemontese con tartufo nero e crostini al grana € 25.00
Cappone ripieno con verza e carciofi € 22.00
Lingotto di baccalà alla puttanesca € 25.00
Capesante e gamberi in crosta di speck con cavolo cappuccio, crostini e funghi sott'olio € 25.00
Mezz'astice gratinato con tortino di verdure € 25.00
I FORMAGGI
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta € 18,00
DOLCI COCCOLE
"SIAMO GIALLI, ARANCIONI E ROSSI": meringa al lemon crud, frutti rossi e arance
Semifreddo di zucca con mele e caramello
Cassata e " chiacchiere"
Frittelle di mela con zabajone al suo succo e spezie
Crêpes di farro con ananas, frutto della passione e cioccolato bianco
Pan di Spagna tostato con pere, cioccolato e gelato alla cannella
€ 10.00
Frutta fresca a pezzettoni (al naturale)
SORBETTI: fragola, limone, mango, cacao.
€ 10.00
.. se un calice li accompagna...
Malvasia dolce frizzante € 3.00
Malvasia passita € 5.00
Picolit passito € 10.00
Pedro Ximenez sherry € 18.00
Pane e coperto, sono il nostro Grazie per averci scelto !
Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze e siamo a disposizione per eventuali cambiamenti dovute ad esse.
I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04.
PRENOTA