La cucina di Carla - Menù

 

Nella sezione News, Lo Speciale Menù d'Asporto 1 maggio 2021 a  € 40

 

Il Ristorante Riva riapre venerdì 30 Aprile con le seguenti modalità:

 

A PRANZO con servizio alla carta (dal mercoledì alla domenica) e la nuova proposta, anche da asporto, dei nostri “lievitati” e piatti unici (dal mercoledì al venerdì) e APERICENA dalle 18 alle 21,

con prenotazione obbligatoria il giorno precedente.

 

 

 PRANZO (anche da asporto) -“Lievitati” di nostra produzione

 Trancio di pizza gourmet “4 gusti diversi “+acqua e caffè €14

Panino preparato con lievito madre farcito “Super” + acqua e caffè €9

“La Piadina, che non ti aspetti ...” + acqua e caffè €12

Oppure “La giostra del sapore”, un piatto unico composto da: un piccolo antipasto, un primo piatto, un secondo, un babydessert + acqua e caffè. €20

 

 

 APERITIVO GOURMET dalle 18 alle 21

Circondati dalla bellezza e dalla tranquillità del castello di Riva, del palazzo Scrivani-Rossi e della chiesa di san Martino potrete gustare l’aperitivo gourmet firmato Ristorante Riva:

9 stuzzichini pensati da Carla per voi, seguiti da un primo piatto e un dolcetto €40, con abbinamento vino al calice€45.

 

Obbligatoria la prenotazione entro il giorno precedente.

 

A disposizione l’ampio assortimento di vini dalla cantina di Maurizio per rendere la vostra serata unica e speciale.

 

Vi aspettiamo numerosi per incorniciare insieme momenti di sana piacevolezza.

 

Lavorando con materie prime fresche, Vi chiediamo gentilmente di PRENOTARE da 24 ad un minimo di 12 ore PRIMA per consentirci di organizzare gli approvigionamenti.

 

Info e prenotazioni 

 

PRENOTA

MENU' ALLA CARTA  Maggio 2021

 

Menù Degustazione (per tutto il tavolo) € 55.00

Salume, gnocco fritto e giardiniera

Bonbon di capra fresco

Penne con spugnole, aglio nero e salame cotto

Stoccafisso accomodato con asparagi, patate e maggiorana

Sandwich di lingue di gatto con ricotta dolce profumata all’arancio e frutta

 

 

LA PARTENZA

 

  • Uovo colante su crema d’asparagi con spugnole e rosetta di crepes € 18.00
  • Terrina di foie gras con speck d'anitra, pan brioches e contorni € 25.00
  • Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal (omaggio a Georges Cogny) € 18.00
  • “Super” battuta di bue con agretti, mayonese alle olive e crutons € 22.00
  • Polpo in compagnia € 20.00
  • Crudo di branzino su panzanella di fragola e pomodoro con panna cotta ai piselli € 22.00

 

 

LA PASTA

 

  • Gnocchi di patate ripieni di zucca con broccoli e Foie gras € 18.00
  • Savarin di riso allo zafferano pontolliese con ragù di coniglio e liquerizia €20,00
  • Caramelle di pesce spada e rapa rossa, crema di topinambur, bottarga e tartufo € 20,00
  • Zuppa di cozze e vongole con passatelli, asparagi e foglie di sedano € 18.00

 

 

CARNI.. PESCI.. VERDURE... 

 

  • Anatra glassata alla soia, miele e zenzero con verdure € 25.00
  • Carrè d’agnello affumicato da noi con fave, rostie di patate e cipollotti € 25.00
  • Mezz'astice con cous cous alle verdure e latte di cocco € 25.00
  • Calamaro grigliato con asparagi fritti e humus di piselli e menta € 25,00

 

 

I FORMAGGI

  • Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta € 18,00

 

 

DOLCI COCCOLE 

 

  • Bonnet con gelato fiordilatte e nespole
  • Sfogliatina di frutta fresca, crema chantilly e sorbetto
  • Cheesecake di zabajone al marsala e cioccolato

€ 10.00

 

 

  • Frutta fresca a pezzettoni (al naturale)
  • SORBETTI: limone, mango, frutti rossi, cacao.

€ 10.00

 

 

.. se un calice li accompagna...

 

  • Malvasia dolce frizzante  € 3.00
  • Malvasia passita € 5.00
  • Picolit passito  € 10.00
  • Pedro Ximenez sherry  € 8.00

 

 

Pane e coperto,  sono il nostro Grazie per averci scelto !

 

Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze e siamo a disposizione per eventuali cambiamenti dovute ad esse.

I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04.

 

 

 

Info e prenotazioni:

CHIAMA

Ristorante Riva - Riva di Ponte dell’Olio - PIACENZA