La cucina di Carla - Menù

 

PRANZO : da mercoledì a domenica dalle 12,00 alle 14,00

CENA : da martedì a domenica dalle 19,00  alle 22,00

 

FORMULA BUSINESS 

Da Mercoledi a Venerdì solo a pranzo:

Piatto Unico € 20.00 (comprede: antipasto,primo,secondo,dolce).

Contattaci per maggiori info

 

PRENOTA

MENU' ALLA CARTA Maggio 2022

 

Puoi chiedere i nostri Percorsi (per tutto il tavolo) 

rosso: I Nostri Classici € 60.00

blu: Come il Mare € 60.00

 

 

 

LA PARTENZA

  • Salumi misti € 13.00
  • Gnocco fritto € 5.00
  • Giardiniera maison € 6.00
  • Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal (omaggio a G Cogny) € 18.00
  • Maritozzo foie gras, mela cotogna, croccante e speack d'oca € 25.00
  • Uovo, prugnoli, pecorino e crutons € 18.00
  • Insalata di coniglio, salsa verde, asparagi e puntarelle € 18.00
  • Crudo di dentice con fragole,pomodori e cipollotti   € 25.00
  • Mattonella di seppie e gamberi con zucchina fiorita e pesto di melissa € 20.00

 

LA PASTA

 

  • Tortelli intrecciati ripieni di ortica alla carbonara € 18.00
  • Passatelli "cacio, pepi" limone ed erbe aromatiche € 18.00
  • Maccheroni trafilati al pesto di cavolo nero e prugnoli € 18.00
  • Spaghetti aglio, olio, peperoncino e lumache € 18.00
  • Tortino di riso nero, burrata e gamberi rossi marinati al profumo di rose € 20.00
  • Ravioli pizzicati ripieni di orata con cime di rapa e olive € 20.00

 

CARNI.. PESCI.. VERDURE... 

 

  • Tagliata di scamone d'agnello al tartufo nero € 28.00
  • Arrosto di capretto della valle concrema di topinambur e asparagi € 28.00
  • Coscia d'anitra confit con agretti e salsa all'arancia e anice stellato € 25.00
  • Filetto di suino in porchetta con salsa bianchetto e prugnoli € 24.00
  • "Super" tartar di bue con zabaglione, prugnoli e crostini € 28.00
  • Branzino cotto e crudo con zafferano, quinoa e asparagi € 28.00
  • Polpo in crosta Dukka con purè di piselli € 25.00

 

DALL'ORTO

 

  • Tartar di rapa rossa con arancio, cipolle di Tropea, nocciole e cips di riso €15.00
  • Scaloppe di sedano rapa ai funghi trifolati € 15.00
  • Cremoso di ceci con involtini di pecorino e fave € 15.00
  • Bortolina alle erbe di campo, asparagi e robiola di capra € 15.00

 

I FORMAGGI

  • Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta € 18.00

 

 

DOLCI COCCOLE 

 

  • Sbrisolona con fragole al sambuco
  • Creme brulèe al pistacchio
  • Zabaglione, arance e mele con gelato alla vaniglia e frittata dolce
  • Profitterol  di semifreddo al gianduia
  • Torta al cioccolato senza farina con crema 900 e popcorn caramellati al miele

€ 10.00

 

 

  • Frutta fresca a pezzettoni (al naturale)
  • Sorbetti: limone, mango, arancia, frutti rossi, cacao.
  • Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, spezie

€ 10.00

 

 

.. se un calice li accompagna...

 

  • Malvasia dolce frizzante  € 3.00
  • Malvasia passita € 6.00
  • Picolit passito  € 10.00
  • Pedro Ximenez sherry  € 12.00

 

 

Pane e coperto,  sono il nostro Grazie per averci scelto !

 

Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze e siamo a disposizione per eventuali cambiamenti dovute ad esse.

I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04.

 

 

 

Info e prenotazioni:

CHIAMA

Ristorante Riva - Riva di Ponte dell’Olio - PIACENZA