La cucina di Carla - Menù

Aperto

PRANZO : da mercoledì a domenica dalle 12,00 alle 14,00

CENA : da mercoledì a domenica dalle 19,30  alle 22,00

Sono possibili aperture straordinarie al martedì sera per prenotazioni di almeno 6 persone

Chiuso

Lunedì e Martedì

 

FORMULA BUSINESS 

Da Mercoledi a Venerdì solo a pranzo:

Piatto Unico € 20.00 (comprede: antipasto,primo,secondo,dolce).

Contattaci per maggiori info

 

PRENOTA

MENU' ALLA CARTA Ottobre 2022

 

Puoi chiedere il nostro Percorso (per tutto il tavolo) 

verde: Green € 60.00

 

 

 

PIATTI D'INIZIO

  • Uovo, crema di zucca e cardi in crosta di nocciole € 18.00
  • Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal (omaggio a G.Cogny) € 18.00
  • Waffle con foie gras, speck d'oca e prugne agrodolci € 25.00
  • Lumache trifolate ai funghi con crocchette alle erbe spontanee € 18.00
  • Carbonara di seppie con radicchio tardivo € 20.00
  • Salmone arrostito con finocchio, yogurt all'arancia e mirtilli selvatici € 20.00

 

DALL'ORTO

  • Tartar di rapa rossa con mandaranci, cipolle di Tropea, nocciole e cips di riso €15.00
  • Cavolfiore, arachidi e limone salato € 15.00
  • Anolini di cavolo nero in brodo di pecorino e ceci € 15.00

 

TIPICO PIACENTINO

  • Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta   € 13.00
  • Culaccia stagionata € 13.00
  • Chisolini € 6.00
  • Giardiniera maison € 6.00
  • Funghi fritti € 13.00
  • Tortelli intrecciati ripieni di erbette e ricotta € 18.00
  • Polenta morbida con funghi porcini e pasta di salame € 18.00
  • "Brutto ma buono" di bue brasato al gutturnio € 25.00

 

LA PASTA E IL RISO

  • Tortelli al cacao ripieni di zucca con grana affumicato e zenzero € 18.00
  • Tagliolini "20 tuorli". tartufo nero, noci e sugo d'arrosto € 20.00
  • Zuppa di pesce e passatelli € 22.00
  • Ravioli ripieni di pesce nobile ai carciofi ed erbe aromatiche € 20.00
  • Maccheroni all'essenza di gamberi marinati, burrata e maggiorana € 18.00

 

CARNI.. PESCI.. VERDURE... 

  • Costine di maiale all'aceto balsamico tradizionale, cipolline e cavoletti € 24.00
  • Pezzi d'oca, polpette di erbe di campo e purè di castagne  € 26.00
  • Medaglione di controfiletto di manzo e testa di porcino cotta nelle foglie di castagno € 28.00
  • Tartar di fassona piemontese battuta al coltello con tuorlo d'uovo, tartufo e crostini  € 28.00
  • Polpo alla plancia con porri, topinambour e zucca € 25.00
  • Petali di baccalà con carciofi e puntarelle € 25.00
  • Crudo di dentice con insalata di patate al limone,foie gras e tartufo nero € 30.00

 

I FORMAGGI

  • Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta € 18.00

 

 

DOLCI COCCOLE 

  • Tagliatelle di crepes al passion fruit con ragù di frutta e gelato al fiordilatte
  • Forme, gusti e consistenze ai tre cioccolati
  • Sorpresa d'autunno: guscio di meringa, crema al castagnaccio e gelato al cocco
  • Mela caramellata con gelato alla vaniglia e sfogliatine
  • Zuppa inglese
  • Zabajone al nocino gelato con pera e tartufi al cioccolato
  • Frutta fresca a pezzettoni (al naturale)
  • Sorbetti: limone, mango, pompelmo, frutti rossi, cacao, fragola
  • Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, pistacchio

€ 11.00

 

... SE UN CALICE LI ACCOMPAGNA ...

  • Malvasia dolce frizzante € 3.00
  • Malvasia passita € 6.00
  • Picolit passito  € 10.00
  • Pedro Ximenez sherry   € 12.00

 

 

 

Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze e siamo a disposizione per eventuali cambiamenti dovute ad esse.

I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04.

 

 

 

Info e prenotazioni chiamare 0523 875193, 338 7185390 o scrivere a info@ristoranteriva.it

CHIAMA

Ristorante Riva - Riva di Ponte dell’Olio - PIACENZA