La cucina di Carla - Menù

 

 

PRANZO : da mercoledì a domenica dalle 12,00 alle 14,00

Servizio alla carta o la nuova proposta, anche da asporto, Menù Busines: i nostri “lievitati” e piatti unici .

CENA : da martedì a domenica dalle 19,00  alle 22,00

con Menù alla Carta

APERITIVO GOURMET: da martedì a domenica solo su prenotazione di almeno 24 ore prima.

 

 

 

Pranzo: Menù Business (anche da asporto) -“Lievitati” di nostra produzione

 Trancio di pizza gourmet “4 gusti diversi “+acqua e caffè €14

Panino preparato con lievito madre farcito “Super” + acqua e caffè €9

“La Piadina, che non ti aspetti ...” + acqua e caffè €12

Oppure “La giostra del sapore”, un piatto unico composto da: un piccolo antipasto, un primo piatto, un secondo, un babydessert + acqua e caffè. €20

 

 

 APERITIVO GOURMET dalle 19 alle 21

Circondati dalla bellezza e dalla tranquillità del castello di Riva, del palazzo Scrivani-Rossi e della chiesa di san Martino potrete gustare l’aperitivo gourmet firmato Ristorante Riva:

9 stuzzichini pensati da Carla per voi, seguiti da un primo piatto e un dolcetto €40, con abbinamento vino al calice €45.

 

Obbligatoria la prenotazione entro il giorno precedente.

 

A disposizione l’ampio assortimento di vini dalla cantina di Maurizio per rendere la vostra serata unica e speciale.

 

Vi aspettiamo numerosi per incorniciare insieme momenti di sana piacevolezza.

 

Lavorando con materie prime fresche, Vi chiediamo gentilmente di PRENOTARE da 24 ad un minimo di 12 ore PRIMA per consentirci di organizzare gli approvigionamenti.

 

Info e prenotazioni 

 

PRENOTA

MENU' ALLA CARTA  Maggio 2021

 

Menù Degustazione (per tutto il tavolo) € 55.00

Salume, gnocco fritto e giardiniera

Bonbon di capra fresco

Tagliolini ai prugnoli

Stinco di vitello in lunga cottura con asparagi e cipollotti

Zabaglione al frutto della passione con fragole e biscottini

 

 

LA PARTENZA

 

  • Salame cotto con prugnoli, spuma di patate e uovo all'occhio di bue € 18.00
  • Terrina di foie gras con speck d'anitra, pan brioches e contorni € 25.00
  • Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal (omaggio a Georges Cogny) € 18.00
  • “Super” battuta di bue con insalata di prugnoli e zabaglione salato € 22.00
  • Insalata di asparagi e lime con gamberi in crosta di cocco e mayo di soia € 20.00
  • Involtini di polpo con melanzane cotte al naturale, ricotta e olive € 20.00
  • Crudo di branzino su panzanella di fragola e pomodoro con panna cotta ai piselli € 22.00
  • Tagliatelle di seppia, pesto di menta, crudo di zucchine e polvere d'alga € 20.00

 

 

LA PASTA

 

  • Gnocchi di patate con ortiche, crema d'uovo e coppa croccante € 18.00
  • Savarin di riso allo zafferano pontolliese con ragù di coniglio e liquerizia € 20.00
  • Gocce di pasta all'uovo ripiene di rombo, burrata, fave e piselli € 20.00
  • Zuppa di cozze e vongole con passatelli, asparagi e foglie di sedano € 18.00
  • Spaghettoni aglio, olio, peperoncino e lumache € 18.00

 

 

CARNI.. PESCI.. VERDURE... 

 

  • Anatra selvatica con ciliege, porto e purè di sedano rapa € 25.00
  • Carrè d’agnello affumicato da noi con fave, rostie di patate e prugnoli € 25.00
  • La nostra scaloppa di vitello al limone con file di verdure € 20,00
  • Astice con cous cous integrale alle verdure e erbe aromatiche € 30.00
  • Calamaro grigliato con asparagi fritti e humus di piselli e menta € 25.00
  • Rombo con erbe di campo e crema di topinambur € 25.00

 

 

I FORMAGGI

  • Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta € 18.00

 

 

DOLCI COCCOLE 

 

  • Fiori di bonnet con gelato fiordilatte e nespole al miele
  • Sfogliatina di frutta fresca, crema chantilly e sorbetto
  • Cheesecake di zabajone al marsala e cioccolato
  • Meringa al limone e fragole profumata ai fiori di sambuco
  • Crepes con ciliege speziate al vino rosso

€ 10.00

 

 

  • Frutta fresca a pezzettoni (al naturale)
  • SORBETTI: limone, mango, frutti rossi, cacao.

€ 10.00

 

 

.. se un calice li accompagna...

 

  • Malvasia dolce frizzante  € 3.00
  • Malvasia passita € 5.00
  • Picolit passito  € 10.00
  • Pedro Ximenez sherry  € 8.00

 

 

Pane e coperto,  sono il nostro Grazie per averci scelto !

 

Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze e siamo a disposizione per eventuali cambiamenti dovute ad esse.

I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04.

 

 

 

Info e prenotazioni:

CHIAMA

Ristorante Riva - Riva di Ponte dell’Olio - PIACENZA