La cucina di Carla: semplicità ricercata

PERCORSI DEGUSTAZIONE

 

Menù Tradizione € 60.00 - Menù Mare € 60.00 - Menù "Tavola JRE" € 65.00

I piatti sono contrassegnati all'interno del nostro menù con colori differenti a seconda del percorso degustazione scelto dal tavolo:

Menù Tradizione: ROSSO, Menù Mare : BLU', Menù "Tavola JRE": GIALLO.

 

Leggi i nostri Piatti d'Asporto nella sezione NEWS

 

Menù di Dicembre 2020

 

I SALUMI in compagnia

  • Salumi piacentini D.O.P. : coppa, salame, pancetta € 13.00
  • Culaccia stagionata  € 13.00

  • Gnocco fritto € 5.00

  • Giardiniera € 5.00

 

LA PARTENZA

  • Crema di topinambur con uovo fondente, taleggio e tartufo bianco € 28.00
  • Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e sale grosso (omaggio a Georges Cogny) € 18.00
  • Galantina di cappone con insalata di carciofi e foie gras affumicato  € 20.00
  • Code di gamberi in crosta di speck, cavolo capuccio, crostini e funghi sott'olio € 18.00
  • Mezz'Astice gratinato con radicchio, maionese di zucca e mirtilli € 25.00
  • Fritto di alici ripiene di ricotta, insalata di frutta di stagione, finocchi e salasa alla melagrana € 16.00

 

LA PASTA

  • Tortelli di zucca al burro, the verde e filetti di mandorle € 18.00
  • Risotto Acquerello al tartufo bianco € 28.00
  • Panzerotti di ricotta e foie gras con julienne di radicchio rosso e crema di patate € 18.00
  • Anolini tante forme in brodo di terza € 16.00
  • Tagliolini 20 tuorli con tartar di gamberi, salsa scalogno e caviale di Pandino € 28.00
  • Ravioli di rombo profumati all'arancia su foglie di spinaci € 18.00

 

CARNI.. PESCI.. VERDURE... 

  • Gran bollito e le sue salse € 20,00
  • Brutto ma buono di manzo brasato al gutturnio con polenta € 20.00
  • Battuta di fassona piemontese con tartufo nero e crostini al grana € 25.00
  • Coscia d'anatra confit, miele, marmellata di cipolle e salsa pepata all'arancia € 25.00
  • Verzolino di cinghiale con crema di castagne € 22.00
  • Capesante e salame cotto, zabajone salato e caviale di Pandino € 28.00
  • Cotto e crudo di branzino con patate mantecate all'olio e puntarelle in insalata € 28.00
  • Strudel di baccalà e carciofi su crema di ceci € 25.00

 

I FORMAGGI

  • Selezione italiana di formaggi con marmellate e mostarda di frutta € 18,00

 

DOLCI COCCOLE 

  • Montebianco con sorpresa al cioccolato
  • Panettone artigianale, crema di pistacchio e profumo d'agrumi
  • Semifreddo di zucca con mele e caramello
  • Torta al cioccolato senza farina con crema "900"
  • Millefoglie di pere con zabajone al marsala e nocciole pralinate
  • Girella al cioccolato bianco, ananas al rum e salsa al passion fruit

€ 10.00

 

  • Frutta fresca a pezzettoni (al naturale)
  • SORBETTI: fragola, limone, mango, cacao, uva fragola.

€ 10.00

 

Pane e coperto,  sono il nostro Grazie per averci scelto !

 

Si richiede ai Signori clienti di comunicarci eventuali allergie o intolleranze

siamo a disposizione per eventuali cambiamenti ad esse dovute.

I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04

 

Vini da dessert o da meditazione...

  • Malvasia frizzante Sasso nero  - (cantine Romagnoli)  € 5.00
  • Malvasia passita colli piacentini € 7.00
  • Forteto pian dei sogni (brachetto) - (Forteto della Luja)  €7.00
  • Pedro Ximenez sherry - (Fernando de Castilla)  € 10.00
  • Monbazillac "la Sabatiere"  €12.00

 

PRENOTA