La cucina di Carla: semplicità ricercata

Menù d'asporto dal 19 Novembre 2020

 

Il ristorante è attivo con il servizio d'asporto da mercoledì a domenica.

Lavorando con materie prime fresche, vi chiediamo gentilmente di prenotare da 24 ad un minimo di 12 ore prima del ritiro per consentirci di organizzare gli approvigionamenti.

Per chi lo desidera Maurizio, come sempre, vi può aiutare a scegliere una bottiglia dalla nostra cantina.

Per eventuali richieste fuori menù non esitate a contattarci.

Info e prenotazioni: 0523-875193 Ristorante Riva - Riva di Ponte dell’Olio - PIACENZA

 

ANTIPASTI

Sformato di porcini con cornetti di gamberi in pasta brick  €15.00

Insalata di mare  € 18.00

Uovo fondente con crema di topinambur, pecorino e tartufo €13.00

Insalata di coniglio , carciofi e pomodoro secco  € 12.00

Tortino di cipolle tartufo nero e sale grosso € 16.00

Terrina di foie gras con pan brioche e mostarda di pere € 20.00

 

PRIMI

Tagliolini “ 20 tuorli” al tartufo nero  €14.00 (con tartufo bianco € 30.00 )

Gnocchi ripieni di taleggio al tartufo €12.00

Tortelli di zucca al cioccolato € 12.00

Panzerotti di farro ripieni di ricotta  e  foie gras  € 14.00

Orzotto con carciofi , gamberi e calamari € 15.00

Ravioli di rombo con olio profumato all’arancia e perle di spinaci € 14.00

 

SECONDI 

Battuta di Fassona piemontese con tartufo, crostini al grana e zabajone salato €18.00

Stinco di vitello disossato con funghi e patate € 16.00

Verzolino di cinghiale e castagne  €15.00

Manzo brasato al guturnio con polenta e verdure €16.00

Coscia d’anitra confit con mele e marmellata di cipolle €16.00

 

Lingotto di Baccalà con carciofi e salsa alla puttanesca € 16.00

Polpo cotto  al vino rosso con purè di carote e radicchio € 16.00

Gamberi in pasta kataifi con insalata di frutta e salsa al melograna € 16.00

Carpaccio di spigola, broccoli e tartufo € 24.00

Carpaccio di gamberi rossi di Porto S. Spirito con caviale e yogurt € 25.00

 

DOLCI 

Monte bianco €8.00

Soffice di mela con coulis di frutta €8.00

Zabajone classico con pere e sbrisole € 8.00

Torta al cioccolato con crema “ 900” € 8.00

Cremoso  al cioccolato bianco e yogurt con frutta e granola € 8.00

 

Prenota il tuo Delivery allo 0523.875193

 

 

PERCORSI DEGUSTAZIONE

Menù Tradizione € 60.00 - Menù Mare € 60.00 - Menù "Tavola JRE" € 65.00

I piatti sono contrassegnati all'interno del nostro menù con colori differenti a seconda del percorso degustazione scelto dal tavolo:

Menù Tradizione: ROSSO, Menù Mare : BLU', Menù "Tavola JRE": GIALLO.

 

Leggi i nostri Piatti d'Asporto nella sezione NEWS

 

Menù di Novembre 2020

I SALUMI in compagnia

  • Salumi piacentini D.O.P. : coppa, salame, pancetta € 13.00
  • Culaccia stagionata  € 13.00
  • Gnocco fritto € 5.00
  • Giardiniera € 5.00
  • Funghi fritti € 10.00

 

LA PARTENZA

  • Crema di topinambur con uovo fondente, taleggio e tartufo bianco € 28.00
  • Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e sale grosso (omaggio a Georges Cogny) € 18.00
  • Insalata di fagiano,melagrana e foie gras affumicato  € 20.00
  • Terrina di cinghiale al pepe rosa con funghi sott'olio € 18.00
  • Sformato di porcini con cornetti di gamberi in pasta brick e salsa allo scalogno € 18.00
  • Fritto di alici ripiene di ricotta con zucca, porri e pomodori confit € 16.00
  • Carpaccio di gamberi rossi Porto S.Spirito, caviale di Pandino e yogurt € 30.00

 

LA PASTA

  • Gnocchi di zucca al burro, formaggio e noci € 18.00
  • Tagliolini 20 tuorli al tartufo bianco € 30.00
  • Risotto Acquerello al Castelmagno e tartufo nero € 20.00
  • Pisarei in ribollita € 16.00
  • Anolini ripieni di funghi con vongole in guazzetto € 18.00
  • Ravioli del plin gamberi e burrata con cime di rapa € 20.00

 

CARNI.. PESCI.. VERDURE... 

  • Strudel di lumache e funghi € 25.00
  • Brutto ma buono di manzo brasato al gutturnio con polenta € 22.00
  • Battuta di fassona piemontese con tartufo nero e crostini al grana € 25.00
  • Coscia d'anatra confit, zucca e pere all'anice stellato € 25.00
  • 1/2 piccione con castagnaccio, tartufo nero e broccoli € 25.00
  • Capesante e salame cotto, zabajone salato e caviale di Pandino € 28.00
  • Cotto e crudo di branzino con testa di porcino e tarassaco € 28.00
  • Polpo cotto nel vino rosso con radicchio, purè di sedano rapa e carote € 25.00

 

I FORMAGGI

  • Selezione italiana di formaggi con marmellate e mostarda di frutta € 18,00

 

LE COCCOLE 

  • Montebianco con sorpresa al cioccolato
  • Cremoso al cioccolato bianco e yogurt con frutti di bosco e semi sabbiati
  • Semifreddo di zucca con uva fragola e mela in tempura
  • Torta al cioccolato senza farina con crema "900"
  • Millefoglie di pere con zabajone al marsala e nocciole caramellate
  • Ananas al lime con gelato alla vaniglia

€ 10.00

 

  • Frutta fresca a pezzettoni (al naturale)
  • SORBETTI: fragola, limone, mango, cacao, uva fragola.

€ 10.00

 

Pane e coperto,  sono il nostro Grazie per averci scelto !

 

Si richiede ai Signori clienti di comunicarci eventuali allergie o intolleranze

siamo a disposizione per eventuali cambiamenti ad esse dovute.

I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04

Vini da dessert o da meditazione...

  • Malvasia frizzante Sasso nero  - (cantine Romagnoli)  € 5.00
  • Malvasia passita colli piacentini € 7.00
  • Forteto pian dei sogni (brachetto) - (Forteto della Luja)  €7.00
  • Pedro Ximenez sherry - (Fernando de Castilla)  € 10.00
  • Monbazillac "la Sabatiere"  €12.00

 

PRENOTA