La cucina di Carla - Menù

Aperto

PRANZO : da mercoledì a domenica dalle 12,00 alle 14,00

CENA : da mercoledì a domenica dalle 19,30  alle 21,30

Sono possibili aperture straordinarie al martedì sera per prenotazioni di almeno 6 persone

Chiuso

Lunedì e Martedì

 

FORMULA BUSINESS 

Da Mercoledi a Venerdì solo a pranzo:

Piatto Unico € 20.00 (comprede: antipasto,primo,secondo,dolce).

Contattaci per maggiori info

 

PRENOTA

MENU' ALLA CARTA Ottobre 2022

 

Puoi chiedere il nostro Percorso (per tutto il tavolo) 

verde: Green € 60.00

 

 

 

Piatti d'inizio

  • Cappella di porcino cotta in foglia di castagno con patate viola e cavolfiore € 22.00
  • Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal (omaggio a G.Cogny) € 18.00
  • Waffle con foie gras,speck d'oca e prugne agrodolci € 25.00
  • Lumache trifolate con crocchette alle erbe spontanee € 18.00
  • Crudo di pescato, finocchi, mela e noci  € 28.00
  • Capesante alla plancia con riso venere e passion fruit € 20.00

DALL'ORTO

 

  • Tartar di rapa rossa con lamponi, cipolle di Tropea, nocciole e cips di riso €15.00
  • Melanzane in crosta di pane con fonduta di grana affumicato e pomodorini € 15.00
  • Crostatine alla robiola di capra, frutta e sedano  € 15.00
  • Vellutata di zucca, fagioli dell'occhio e pisarei  € 15.00

 

Tipico piacentino

  • Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta   € 13.00
  • Culaccia stagionata € 13.00
  • Gnocco fritto € 6.00
  • Giardiniera maison € 6.00
  • Funghi fritti € 13.00
  • Tortelli intrecciati ripieni di erbette e ricotta € 18.00
  • Tagliolini "20 tuorli" ai funghi € 18.00
  • Costine di maiale alle erbe con crema di peperoni rossi e verza al cartoccio € 22.00

 

LA PASTA e IL RISO

  • Bottoni di patate ripieni di zucca, broccoli e tartufo € 20.00
  • Risotto ai funghi e olio EVO € 20.00
  • Maccheroni trafilati da noi al gutturnio con coniglio al rosmarino  € 18.00
  • Zuppa di pesce e passatelli € 22.00
  • Ravioli ripieni di pesce al cavolo nero € 20.00

 

 

CARNI.. PESCI.. VERDURE... 

 

  • Petto d'anatra al nocino, purè di carote e mele€ 25.00
  • Punta di vitello arrosto, radicchio, tartufo e sedano rapa € 25.00
  • Scamone d'agnello, melanzane e funghi trifolati € 28.00
  • Tartar di fassona piemontese battuta al coltello con tuorlo d'uovo,  tartufo e crostini  € 28.00
  • Filetto d'orata con fiore di zucchina ripieno di patate e Melissa € 28.00
  • Tortino di quinoa, zucca, baccalà, pomodori e olive € 25.00

 

 

I FORMAGGI

  • Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta € 18.00

 

 

DOLCI COCCOLE 

 

  • Tagliatelle di crepes al passion fruit con ragù di frutta e gelato al fiordilatte
  • Forme, gusti e consistenze ai tre cioccolati
  • Fichi, crema al lemon crud, mirtilli selvatici  biscotto di mandorle e nocciole
  • Semifreddo all'erba luigia con zuppetta di pesche e uva fragola
  • Zuppa inglese

 

  • Frutta fresca a pezzettoni (al naturale)
  • Sorbetti: limone, mango, pompelmo, frutti rossi, cacao, fragola.
  • Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, pistacchio, latte di mandorla

€ 11.00

 

 

.. se un calice li accompagna...

 

  • Malvasia dolce frizzante € 3.00
  • Malvasia passita € 6.00
  • Picolit passito  € 10.00
  • Pedro Ximenez sherry   € 12.00

 

 

Pane e coperto,  sono il nostro Grazie per averci scelto !

 

Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze e siamo a disposizione per eventuali cambiamenti dovute ad esse.

I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04.

 

 

 

Info e prenotazioni:

CHIAMA

Ristorante Riva - Riva di Ponte dell’Olio - PIACENZA