La cucina di Carla - Menù

 

 

PRANZO : da mercoledì a domenica dalle 12,00 alle 14,00

CENA : da martedì a domenica dalle 19,00  alle 22,00

Puoi prenotare piatti da asporto, prenotando entro il giorno precedente la consegna.

 

FORMULA BUSINESS 

Da Mercoledi a Venerdì solo a pranzo:

Piatto Unico € 20.00 (comprede: antipasto,primo,secondo,dolce).

Contattaci per maggiori info

 

PRENOTA

MENU' ALLA CARTA Gennaio 2022

 

Puoi chiedere i nostri Percorsi (per tutto il tavolo) 

rosso: I Nostri Classici € 60.00

blu: Come il Mare € 60.00

 

 

 

LA PARTENZA

  • Salumi misti € 13.00
  • Gnocco fritto € 5.00
  • Giardiniera maison € 6.00
  • Uovo, fonduta al Castelmagno e cardi € 18.00
  • Terrina di foie gras con speck d'anitra, pan brioches e contorni € 25.00
  • Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal (omaggio a Georges Cogny) € 20.00
  • Crudo di branzino con insalata di patate, tartufo nero e foie gras € 30.00
  • Flan di carciofi con insalata di puntarelle, gamberi e burrata € 20.00
  • Blinis con salmone biologico affumicato da noi, avocado e caviale € 30.00
  • Insalata di Polpo e agrumi € 20.00

 

 

LA PASTA

 

  • Passatelli "cacio, pepi" ed erbe aromatiche € 18.00
  • Tortelli intrecciati ripieni di cavolo nero e pecorino al pesto di nocciole € 18.00
  • Bottoni di patate ripieni di zucca con broccoli e briciole di zampone € 18.00
  • Tagliolini 20 tuorli con porri, cernia e caviale € 28.00
  • Risotto con grana piacentino, storione affumicato e melagrana € 20.00
  • Ravioli di branzino profumati all'arancio con spinaci e olive € 18.00
  • Pisarei ai carciofi, acciughe del Cantabrico ed erbe piccanti € 18.00

 

 

CARNI.. PESCI.. VERDURE... 

 

  • Zampone, crema di patate e radicchio tardivo all'agro  € 20.00
  • Pezzi d'oca confit con crocchetta di lenticchie e cime di rapa € 25.00
  • Cinghiale con funghi e polenta alla piastra € 20.00
  • Intercostata di manzo, verdure e salsa al mirtillo e vino rosso € 25.00
  • "Super" Battuta di bue con crostini, rosso d'uovo e tartufo nero € 28.00
  • Salamella di seppie e gamberi, crema di sedano rapa e carciofi € 20.00
  • Ombrina boccadoro con verza e castagne € 25.00
  • Baccalà sfogliato con cavolfiore e bignè fritti di zucca, olive e rosmarino € 25.00

 

DALL'ORTO

 

  • Tartar di rapa rossa con arancio, cipolle di Tropea, nocciole e cips di riso €15.00
  • Involtino di pecorino con spinaci fondenti e polenta morbida € 15.00
  • Vellutata di finocchi con radicchio e ceci soffiati € 15.00
  • Scaloppe di sedano rapa al limone con carciofi e frittelle di erbe di campo € 15.00

 

I FORMAGGI

  • Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta € 18.00

 

 

DOLCI COCCOLE 

 

  • Un abbraccio sincero... creme, colori, gusti e consistenze di stagione
  • Mousse di mela cotogna e melograno con briciole di panettone
  • Frittata dolce con mele, visole e castagne
  • Nuvole di cioccolato bianco e mascarpone con mandaranci e mirtilli selvatici
  • Dadi di gianduia e gianduiotti di zucca semifreddi
  • Zuppetta di frutta autunnale all'alvina con biscotto al cioccolato

€ 10.00

 

 

  • Frutta fresca a pezzettoni (al naturale)
  • Sorbetti: limone, mango, frutti rossi, cacao, caki.
  • Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte

€ 10.00

 

 

.. se un calice li accompagna...

 

  • Malvasia dolce frizzante  € 3.00
  • Malvasia passita € 5.00
  • Picolit passito  € 10.00
  • Pedro Ximenez sherry  € 10.00

 

 

Pane e coperto,  sono il nostro Grazie per averci scelto !

 

Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze e siamo a disposizione per eventuali cambiamenti dovute ad esse.

I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04.

 

 

 

Info e prenotazioni:

CHIAMA

Ristorante Riva - Riva di Ponte dell’Olio - PIACENZA