La cucina di Carla - Menù

Aperto

PRANZO : da mercoledì a domenica dalle 12,00 alle 14,00

CENA : da mercoledì a domenica dalle 19,30  alle 22,00

Sono possibili aperture straordinarie al martedì sera per prenotazioni di almeno 6 persone

Chiuso

Lunedì e Martedì

 

FORMULA BUSINESS 

Da Mercoledi a Venerdì solo a pranzo:

Piatto Unico € 20.00 (comprede: antipasto,primo,secondo,dolce).

Contattaci per maggiori info

PREN

PIATTI D'INIZIO

  • Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta €13.00
  • Culaccia stagionata €15.00
  • Chisolini €6.00
  • Giardinieria maison €6.00
  • Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal (omaggio a G. Cogny) €20.00
  • Insalata di faraona alla senape con carciofi e frittata €18.00
  • Maritozzo con foie gras, mela cotogna, nocciole pralinate e speck d'oca €25.00
  • Crostini, guacamole, salmone biologico marinato all'arancia e fragole €20.00
  • Polpo, radicchio tardivo, crocchette di patate e maionese alla rapa rossa € 20.00
 
DALL'ORTO
  • Tartar di rapa rossa con arance, cipolle di Tropea, mandorle salate e chips di riso €15.00
  • Crema di finocchio con ceci soffiati, pesto di papavero e noci €15.00
  • Grigliata di asparagi, tuorlo d'uovo e provola affumicata €15.00
  • Flan di carciofi con burrata e puntarelle e verdurine €15.00

LA PASTA E IL RISO

  • Maccheroni trafilati da noi con spugnole alla carbonara € 20.00
  • Tortelli intrecciati ripieni di broccoli e caprino al tartufo nero €20.00
  • Crepes di ricotta e foie gras ai carciofi € 18.00
  • Ravioli petalosi con cipollotto e fave €18.00
  • Spaghettoni alla chitarra con baccalà, pesto di cavolo nero e briciole di pane €20.00
  • Zuppa di scorfano, asparagi, pomodorini e passatelli € 20.00

CARNI.. PESCI.. 

  • Cinghiale con indivia belga e salsa pepata all'arancia, mele e purè di sedano rapa €26.00
  • Carrè d'agnello al fumo con cime di rapa, olive e rostie di patate €28.00
  • Salsiccia di coniglio, pesto di pomodoro secco e carciofi fritti €26.00
  • Super-tartar di bue piemontese battuta al coltello con tartufo e zabajone salato €28.00
  • Cotolette di rombo al cocco con insalata di finocchi, frutta e yogurt al lime €28.00
  • Filetti di sogliola al limone con cubi di patate e spinaci € 28.00
  • Luccio condito alla mediterranea con verdure di stagione €28.00

I FORMAGGI

  • Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta €18.00

DOLCI COCCOLE 

  • Crepe con pere e cioccolata
  • Carpaccio d'Ananas marinato , crema nuvola, pesto di menta e frutto della passione
  • Pavlova con arancia e frutti rossi
  • Mela caramellata con gelato alla vaniglia e chiacchiere di Carnevale
  • Zuppa inglese
  • Semifreddo al nocino con zabajone e gelato al cocco
  • Sorbetti: limone, mango, pompelmo, frutti rossi, cacao, fragola
  • Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, pistacchio
  • Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”

€ 11.00

 

... SE UN CALICE LI ACCOMPAGNA ...

  • Malvasia dolce frizzante € 5.00
  • Malvasia passita € 6.00
  • Picolit passito  € 10.00

 

Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze e siamo a disposizione per eventuali cambiamenti dovute ad esse.

I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04.

 

 

 

Info e prenotazioni chiamare 0523 875193, 338 7185390 o scrivere a info@ristoranteriva.it

CHIAMA

Ristorante Riva - Riva di Ponte dell’Olio - PIACENZA