PRANZO : da mercoledì a domenica dalle 12,00 alle 14,00
CENA : da martedì a domenica dalle 19,00 alle 22,00
FORMULA BUSINESS
Da Mercoledi a Venerdì solo a pranzo:
Piatto Unico € 20.00 (comprede: antipasto,primo,secondo,dolce).
Contattaci per maggiori info
PRENOTA
MENU' ALLA CARTA Agosto 2022
Puoi chiedere i nostri Percorsi (per tutto il tavolo)
rosso: I Classici "ma fatti da noi" € 60.00
verde: Green € 50.00
LA PARTENZA
- Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta € 13.00
- Culaccia stagionata € 13.00
- Gnocco fritto € 6.00
- Giardiniera maison € 6.00
- Funghi fritti € 12.00
- Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal (omaggio a G Cogny) € 18.00
- Panino di foie gras e cipolle agrodolci su tartar di fichi€ 25.00
- Polenta con porcini,fonduta al grana affumicato e pesto di erbe di campo € 18.00
- Lingua alla plancha con peperoni e salsa verde € 18.00
- Crudo di pescato con pesche, pomodori, cipollotti e crostini € 28.00
- ...Trionfo d'estate 2022: bufalina, seppie e pomodori € 20.00
- Flan di porcini, salsa allo zafferano e cozze € 20.00
LA PASTA e IL RISO
- Tagliolini al burro, finferli e scalogno € 18.00
- Gnocchi di patate ripieni di erbe di campo "cacio, pepe" e limone € 18.00
- Risotto al peperone, capperi e ricotta € 18.00
- Spaghetti aglio, olio, peperoncino e lumache € 18.00
- Ravioli di pesce nobile, gamberi e burrata, crema di zucchine e tartufo € 20.00
- Zuppa di pesce e passatelli € 20.00
CARNI.. PESCI.. VERDURE...
- Lumache gratinate al burro di scalogno e nocciole € 25.00
- Scamone d'agnello con funghi al verde e patate € 28.00
- Coscia d'anitra confit con albicocche e sedano rapa € 25.00
- Tartar di fassona piemontese Battuta al coltello con tuorlo d'uovo, tartufo e crostini € 28.00
- Roastbeef di vitello con insalata di melanzane al vapore e sott'oli € 25.00
- Polpo ripassato con verdure grigliate alla mediterranea € 25.00
- Trancio di ombrina boccadoro con quinoa, verdure e gamberi € 25.00
- Stoccafisso accomodato con patate, porcini e olive € 28.00
DALL'ORTO
- Tartar di rapa rossa con lamponi, cipolle di Tropea, nocciole e cips di riso €15.00
- Terrina di capra fresco, melone, sedano e mandorle salate € 15.00
- Melanzana in crosta con pesto di pomodoro secco e fonduta di pecorino € 15.00
- Fritto di fiori di zucchina ripieni di patate con melissa e basilico € 15.00
I FORMAGGI
- Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta € 18.00
DOLCI COCCOLE
- Panna cotta al basilico con pomodori, fragole e crostini
- Waffle con ciliegie al vin brulé e gelao alla vaniglia
- Fichi, crema al lemon crud, mirtilli selvatici biscotto di mandorle e nocciole
- Semifreddo all'erba luigia con zuppetta di pesche e lamponi
- Budino "Mon Amour" ...caramello salato, crumble, mousse al cioccolato e altro...
€ 10.00
- Frutta fresca a pezzettoni (al naturale)
- Sorbetti: limone, mango, pompelmo, frutti rossi, cacao, fragola.
- Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, pistacchio.
€ 10.00
.. se un calice li accompagna...
- Malvasia dolce frizzante € 3.00
- Malvasia passita € 6.00
- Picolit passito € 10.00
- Pedro Ximenez sherry € 12.00
Pane e coperto, sono il nostro Grazie per averci scelto !
Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze e siamo a disposizione per eventuali cambiamenti dovute ad esse.
I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04.
Info e prenotazioni:
CHIAMA
Ristorante Riva - Riva di Ponte dell’Olio - PIACENZA