Aperto
PRANZO : da mercoledì a domenica dalle 12,00 alle 14,00
CENA : da mercoledì a domenica dalle 19,30 alle 22,00
Sono possibili aperture straordinarie al martedì sera per prenotazioni di almeno 6 persone
Chiuso
Lunedì e Martedì
FORMULA BUSINESS
Da Mercoledi a Venerdì solo a pranzo:
Piatto Unico € 20.00 (comprede: antipasto,primo,secondo,dolce).
Contattaci per maggiori info
PREN
PIATTI D'INIZIO
- Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta €13.00
- Culaccia stagionata €15.00
- Chisolini €6.00
- Giardinieria maison €6.00
- Tortino di cipolle, tartufo nero della Val Nure e fleur de sal (omaggio a G. Cogny) €20.00
- Insalata di faraona alla senape con carciofi e frittata €18.00
- Maritozzo con foie gras, mela cotogna, nocciole pralinate e speck d'oca €25.00
- Crostini, guacamole, salmone biologico marinato all'arancia e fragole €20.00
- Polpo, radicchio tardivo, crocchette di patate e maionese alla rapa rossa € 20.00
- Tartar di rapa rossa con arance, cipolle di Tropea, mandorle salate e chips di riso €15.00
- Crema di finocchio con ceci soffiati, pesto di papavero e noci €15.00
- Grigliata di asparagi, tuorlo d'uovo e provola affumicata €15.00
- Flan di carciofi con burrata e puntarelle e verdurine €15.00
LA PASTA E IL RISO
- Maccheroni trafilati da noi con spugnole alla carbonara € 20.00
- Tortelli intrecciati ripieni di broccoli e caprino al tartufo nero €20.00
- Crepes di ricotta e foie gras ai carciofi € 18.00
- Ravioli petalosi con cipollotto e fave €18.00
- Spaghettoni alla chitarra con baccalà, pesto di cavolo nero e briciole di pane €20.00
- Zuppa di scorfano, asparagi, pomodorini e passatelli € 20.00
CARNI.. PESCI..
- Cinghiale con indivia belga e salsa pepata all'arancia, mele e purè di sedano rapa €26.00
- Carrè d'agnello al fumo con cime di rapa, olive e rostie di patate €28.00
- Salsiccia di coniglio, pesto di pomodoro secco e carciofi fritti €26.00
- Super-tartar di bue piemontese battuta al coltello con tartufo e zabajone salato €28.00
- Cotolette di rombo al cocco con insalata di finocchi, frutta e yogurt al lime €28.00
- Filetti di sogliola al limone con cubi di patate e spinaci € 28.00
- Luccio condito alla mediterranea con verdure di stagione €28.00
I FORMAGGI
- Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta €18.00
DOLCI COCCOLE
- Crepe con pere e cioccolata
- Carpaccio d'Ananas marinato , crema nuvola, pesto di menta e frutto della passione
- Pavlova con arancia e frutti rossi
- Mela caramellata con gelato alla vaniglia e chiacchiere di Carnevale
- Zuppa inglese
- Semifreddo al nocino con zabajone e gelato al cocco
- Sorbetti: limone, mango, pompelmo, frutti rossi, cacao, fragola
- Gelati: vaniglia, nocciola, fiordilatte, pistacchio
- Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€ 11.00
... SE UN CALICE LI ACCOMPAGNA ...
- Malvasia dolce frizzante € 5.00
- Malvasia passita € 6.00
- Picolit passito € 10.00
Si richiede ai Signori clienti di comunicare eventuali allergie o intolleranze e siamo a disposizione per eventuali cambiamenti dovute ad esse.
I prodotti da noi usati sono di prima qualità, alcune preparazioni/prodotti sono trattati con abbattimento rapido della temperatura ai sensi del Reg.CE n°852/04.
Info e prenotazioni chiamare 0523 875193, 338 7185390 o scrivere a info@ristoranteriva.it
CHIAMA
Ristorante Riva - Riva di Ponte dell’Olio - PIACENZA