piatti d'inizio
Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta
€
18
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
20
Tartare di rapa rossa con arancio, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso
€
20
Ravioli al tartufo, fonduta di Castelmagno e agretti
€
24
Pezzi d'oca confit con marmellata di cipolle, mele e salsa speziata al vino rosso
€
30
Culaccia stagionata
€
18
Carota cotta al cartoccio ripiena di robiola di capra, mandorle, sedano e asparagi
€
20
Tagliolini alle spugnole
€
24
Guancia di maialino, patate schiacciate al profumo di limone e asparagi
€
25
Cupido: biscottone al farro, semifreddo nocciola e ciocolato
€
12
Chisolini
€
7
Tartare di bue piemontese battuta al coltello con tartufo, zabaione salato e crostini al Grana
€
30
Fatti sù di cavolo nero e crema di ceci
€
20
Caramelle verdi ripiene di lepre in coperta di pancetta "la Giovanna" e passato di verdure
€
24
Torta al cioccolato, crema 900, pere e lamponi
€
12
Giardiniera maison
€
8
Bortolina con carciofi, scalogno, spinaci e grana affumicato
€
20
Maccheroni trafilati da noi con cime di rapa, vongole e briciole di pane
€
24
Coda di astice con bruschetta al guacamole, carciofi e puntarelle
€
35
Grande raviolo di mele speziate con gelato alla vaniglia
€
12
Zuppa inglese
€
12
Zuppetta di lumache alle erbe, asparagi e polenta croccante
€
25
Cannolo ripieno di zuppa di pesce, zucca, carciofi e cozze
€
24
Scaloppe di rombo alle erbe, polpette di broccoli, cipollotti e pomodori gialli
€
30
Fragoloni in crosta di frutta secca e spuma di yougurt
€
12
Tortino di cipolle, tartufo nero della ValNure e fleur de sal (omaggio a G. Cogny)
€
25
Diamanti ripieni di gelato allo zabaione al frutto della passione
€
12
Frittata, quaglia disossata con agretti e foie gras
€
24
Panino di pan brioche con foie gras, pere mostardate e speck d'oca
€
30
Sorbetti: limone, mango, pompelmo rosa, frutti rossi, cacao
€
12
La nostra cassata con carpaccio di arance
€
12
Gelati: vaniglia, nocciola, pistacchio, cocco, zabaione al marsala, caffè
€
12
Triglia con peperoni canditi, ricotta e carciofi fritti
€
24
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12
Panzanella di scampi, gamberi rossi, fragole, arancio e asparagi
€
25

dall'orto
Tartare di rapa rossa con arancio, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso
€
20
Carota cotta al cartoccio ripiena di robiola di capra, mandorle, sedano e asparagi
€
20
Fatti sù di cavolo nero e crema di ceci
€
20
Bortolina con carciofi, scalogno, spinaci e grana affumicato
€
20

la pasta e il riso
Ravioli al tartufo, fonduta di Castelmagno e agretti
€
24
Tagliolini alle spugnole
€
24
Caramelle verdi ripiene di lepre in coperta di pancetta "la Giovanna" e passato di verdure
€
24
Maccheroni trafilati da noi con cime di rapa, vongole e briciole di pane
€
24
Cannolo ripieno di zuppa di pesce, zucca, carciofi e cozze
€
24

Carni e pesci
Pezzi d'oca confit con marmellata di cipolle, mele e salsa speziata al vino rosso
€
30
Guancia di maialino, patate schiacciate al profumo di limone e asparagi
€
25
Tartare di bue piemontese battuta al coltello con tartufo, zabaione salato e crostini al Grana
€
30
Coda di astice con bruschetta al guacamole, carciofi e puntarelle
€
35
Scaloppe di rombo alle erbe, polpette di broccoli, cipollotti e pomodori gialli
€
30

per concludere
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
20
Cupido: biscottone al farro, semifreddo nocciola e ciocolato
€
12
Torta al cioccolato, crema 900, pere e lamponi
€
12
Grande raviolo di mele speziate con gelato alla vaniglia
€
12
Zuppa inglese
€
12
Fragoloni in crosta di frutta secca e spuma di yougurt
€
12
Diamanti ripieni di gelato allo zabaione al frutto della passione
€
12
Sorbetti: limone, mango, pompelmo rosa, frutti rossi, cacao
€
12
La nostra cassata con carpaccio di arance
€
12
Gelati: vaniglia, nocciola, pistacchio, cocco, zabaione al marsala, caffè
€
12
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12