piatti d'inizio
Salumi piacentini DOP: coppa, salame, pancetta
€
15
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
18
Torta al cioccolato, crema 900 e lamponi
€
12
Tagliolini "20 tuorli" ai funghi selvatici della ValNure
€
22
Pezzi d'oca confit con marmellata di cipolle, mele e salsa speziata al vino rosso
€
30
Culaccia stagionata
€
15
A tutto caffè e mandorle: crêpes al caffè, crema al latte di mandorle e gruè di cacao
€
12
Tartare di rapa rossa con lamponi, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso
€
18
Zuppa di catalogna e zucca, leggermente piccante, con passatelli e pomodoro secco
€
18
Cannoli di zucca con crema di cavolfiore e ragù di selvaggina
€
22
Cosce di lepre in umido in compagnia dell'autunno
€
30
Chisolini
€
6
Tartare di fassona piemontese battuta al coltello con tartufo, zabaione salato e crostini al grana
€
28
Diamanti ripieni di gelato allo zabaione al frutto della passione
€
12
Polpette di melanzane alla menta con peperone, pomodoro al forno e ricotta
€
18
Ravioli pizzicati ripieni di gamberi e burrata con finocchio e profumo di limone
€
24
Giardiniera maison
€
7
Zuppa inglese
€
12
Cipolla cotta al sale, uovo e fonduta di Castelmagno e Taleggio
€
18
Pisarei e fasò con polpo al gutturnio e radicchio
€
24
Baccalà sfogliato, zucca, porcini e crocchetta alle erbe di campo
€
28
Frittura di funghi porcini
€
18
Tonno scottato con guacamole, mele verdi, sedano e pomodorini gialli
€
28
Semifreddo alla verbena con composte di frutta
€
12
Bortolina con lumache alle erbe e porri
€
24
...Dolce fantasia d'autunno...
€
12
Sorbetti: limone, mango, pompelmo, frutti rossi, cacao
€
12
Tortino di cipolle, tartufo nero della ValNure e fleur de sal (omaggio a G. Cogny)
€
22
Cappella di porcino cotta in foglia di castagno con polenta e salsiccia
€
22
Gelati: vaniglia, nocciola, pistacchio, cocco, zabaione al marsala
€
12
Panino di pan brioche con foie gras, pere mostardate e speck d'oca
€
28
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12
Crudo di branzino con insalata di patate, foie gras e tartufo
€
30
Code di gamberoni in crosta di cocco con purè di zucca e broccoli
€
25
dall'orto
Tartare di rapa rossa con lamponi, cipolle di Tropea, nocciole e chips di riso
€
18
Zuppa di catalogna e zucca, leggermente piccante, con passatelli e pomodoro secco
€
18
Polpette di melanzane alla menta con peperone, pomodoro al forno e ricotta
€
18
Cipolla cotta al sale, uovo e fonduta di Castelmagno e Taleggio
€
18
la pasta e il riso
Tagliolini "20 tuorli" ai funghi selvatici della ValNure
€
22
Cannoli di zucca con crema di cavolfiore e ragù di selvaggina
€
22
Ravioli pizzicati ripieni di gamberi e burrata con finocchio e profumo di limone
€
24
Pisarei e fasò con polpo al gutturnio e radicchio
€
24
Carni e pesci
Pezzi d'oca confit con marmellata di cipolle, mele e salsa speziata al vino rosso
€
30
Cosce di lepre in umido in compagnia dell'autunno
€
30
Tartare di fassona piemontese battuta al coltello con tartufo, zabaione salato e crostini al grana
€
28
Baccalà sfogliato, zucca, porcini e crocchetta alle erbe di campo
€
28
Tonno scottato con guacamole, mele verdi, sedano e pomodorini gialli
€
28
per concludere
Selezione italiana di formaggi, marmellate e mostarde di frutta
€
18
Torta al cioccolato, crema 900 e lamponi
€
12
A tutto caffè e mandorle: crêpes al caffè, crema al latte di mandorle e gruè di cacao
€
12
Diamanti ripieni di gelato allo zabaione al frutto della passione
€
12
Zuppa inglese
€
12
Semifreddo alla verbena con composte di frutta
€
12
...Dolce fantasia d'autunno...
€
12
Sorbetti: limone, mango, pompelmo, frutti rossi, cacao
€
12
Gelati: vaniglia, nocciola, pistacchio, cocco, zabaione al marsala
€
12
Frutta fresca a pezzettoni “al naturale”
€
12